SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2008/22 vom 7. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 49 Abs. 4 KVG: Vergütung bei Spitalbedürftigkeit. Abgrenzung der medizinischen Rehabilitationsbedürftigkeit von der Pflegebedürftigkeit. Verneinung einer medizinischen Rehabilitationsbedürftigkeit im Spital (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. September 2009, KV 2008/22).